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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/05/2002
Data da última atualização:  06/05/2002
Autoria:  MACHADO, C. M. M.
Título:  Produção de ácido giberélico por fermentação no estado sólido em bio-resíduos da agroindústria do café.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  2000.
Páginas:  73 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestre em Tecnologia Química) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR.
Conteúdo:  Objetivo: testar a possibilidade de se obter ácido giberélico utilizando-se Gibberella fujikuroi, num processo de fermentação no estado sólido (FES) da caso do café e otimizar as condições de fermentação em frascos Erlenmeyer.
Palavras-Chave:  Ácio giberélico; Coffe; Fermentação no estado sólido; Gibberella fujikuroi.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica.
Thesaurus Nal:  gibberellic acid; solid state fermentation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22652 - 1ADDTS - --T MAC 84/002002.084
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  22/09/2020
Data da última atualização:  28/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  OLIVEIRA, J. C. de; SILVA, C. C. da; SOUZA, A. P. de; CAMPOS, T. de.
Afiliação:  Jônatas Chagas de Oliveira, Universidade Federal do Acre (Ufac); Carla Cristina da Silva, Universidade Estadual de Campinas (Unicamp); Anete Pereira de Souza, Universidade Estadual de Campinas (Unicamp); TATIANA DE CAMPOS, CPAF-AC.
Título:  A Modified protocol for total RNA isolation from forage peanuts.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, v. 7, n. 1, p. 683-687, jan./abr. 2020.
ISSN:  2446-4821
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The development of specific protocols for extraction of high-quality RNA are key advances in molecular techniques for elucidating biological processes and mechanisms. The forage peanut has significant economic value for use in mixed pastures. However, it is difficult to extract high-quality RNA from forage peanuts due to high contents of tannins, polysaccharides, and other secondary metabolites. Here, it is described an efficient method for obtaining high-quality, high-yield total RNA that is usable in downstream transcriptome analysis. This modifications helped eliminate the problems associated with the presence of high concentrations of secondary metabolites in forage peanut leaves, and lacked signs of degradation. O desenvolvimento de protocolos específicos para extração de RNA de alta qualidade são avanços chave em técnicas moleculares para elucidar mecanismos e processos biológicos. O amendoim forrageiro tem significante valor econômico para uso em pastagens consorciadas. Entretanto, é difícil extrair RNA de alta qualidade de amendoim forrageiro devido aos altos conteúdos de taninos, polissacarídeos e outros metabólitos secundários. Aqui, descreve-se um eficiente método para obtenção de RNA total de alta qualidade e alto rendimento que é necessário para análises posteriores do transcriptoma. Essas modificações ajudaram a eliminar os problemas associados com a presença de altas concentrações de metabólitos secundários em folhas de amendoim forrageiro e sem sinais de degr... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ácido ribonucleico; Alta calidad; Amendoim forrageiro; Cacahuetes forrajeros; Extracción de ARN; Forage peanut; High quality; Metabólico secundário; RNA extraction; Secondary metabolic.
Thesagro:  Extração; Leguminosa Forrageira; Melhoramento Genético Vegetal; Qualidade; Rendimento; RNA.
Thesaurus NAL:  Arachis pintoi; Forage legumes; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216147/1/27028.pdf
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Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC27028 - 1UPCAP - DD
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